KOCH (W/M/D)

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 14.02.2020

WO SIE ARBEITEN

  • Der Feinkostladen im Käfer Stammhaus in der Münchner Prinzregentenstraße ist mit einer Gesamtfläche von 1.400 qm und ca. 8.000 exklusiven und hochwertigen Produkten aus der Region und aller Welt eines der führenden Einkaufsparadiese für Delikatessen in Europa.
  • Das Bistro in unserem Feinkostladen bietet Käfer Klassiker wie hausgemacht Bouillabaisse aus der Fischabteilung, frisch zubereitete Leckereien von unserer Metzgerei oder köstliche Kuchen wie die Himbeertarte an.
  • Das Bistro hat Mo-Fr von 9 bis 18 Uhr sowie am Sa bis 16 Uhr geöffnet. An Sonn- und Feiertagen ist das Bistro geschlossen und nur für Veranstaltungen geöffnet.
  • Wir sind ein kreatives, dynamisches und leidenschaftliches Team!

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

KOCH (W/M/D) in unserem Bistro im Feinkostladen

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie verarbeiten, bei regelmäßig wechselten Saison- und Aktionsspeisekarten  die hochwertigsten Produkte aus ganz Europa und der Welt.
  • Sie arbeiten in einen kleinen, motiviertem Team und helfen bei der Gestaltung von Speisekarten mit.
  • Sie arbeiten überwiegend zu unseren Laden-Öffnungszeiten.

WAS WIR BIETEN

  • Ihr Arbeitsplatz: Ein Feinschmeckerparadies
Das Käfer Stammhaus im Herzen Münchens ist mit seinem einzigartigen Ambiente Dreh- und Angelpunkt der ganzen Firma.
  • Wünscheerfüller zu sein
Das wunderbare Gefühl, wenn es gelingt, das scheinbar Unmöglich möglich zu machen und den anspruchsvollsten Kunden ein Glänzen in die Augen zu zaubern.
  • Die Mischung aus Tradition und Innovation
Ob Pop-up Restaurants, Fancy Weine oder einen Gemüsegarten auf dem Dach unseres Feinkostgeschäfts – wir erfinden uns immer wieder neu. Unseren Werten und dem Anspruch an perfekter Dienstleistung bleiben wir dabei aber stets treu.
  • Teil eines Spitzenteams zu sein
Mit Kollegen Tag für Tag motiviert und mit viel Liebe zum Detail Genusserlebnisse zu schaffen, die beeindrucken, dabei auch gemeinsam Spaß zu haben und von den vielfältigen Talenten im Team profitieren.

 

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und kochen gerne mit hochwertigen Lebensmitteln.
  • Sie bringen ein hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail mit.
  • Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie einen kühlen Kopf und sorgen dank Ihrem gewinnenden Auftreten gemeinsam mit Ihren Kolleginnen und Kollegen dafür, dass jede Situation gemeistert wird.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.