KOCH (W/M/D) im DACHGARTEN-RESTAURANT des Deutschen Bundestags

scheme imagescheme imagescheme image

WO SIE ARBEITEN

IIm Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl im DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich. Der Erfolg beider Bereiche ist eng miteinander verbunden, auch wenn in unterschiedlichen Systemen, Küchen und Schichten gearbeitet wird.
GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste!
Unser Team liegt uns am Herzen. Wir fördern Sie und bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Das DACHGARTEN-RESTAURANT:
  • Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner.
  • Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Bankettbereich.
  • Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin.
  • Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt.

Der ABGEORDNETEN-Bereich: 
  • Geführt durch Küchenchef Christoph Fenske.
  • Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum.
  • Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs.
  • Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten.

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

KOCH (W/M/D) im DACHGARTEN-RESTAURANT des Deutschen Bundestags

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie können sich auf ein einzigartiges Restaurant mit besonderen Anforderungen einlassen.
  • Sie wollen durchstarten und Ihr berufliches Fundament professionell ausbauen.
  • Sie suchen eine anspruchsvolle Aufgabe in einem gefestigten und krisensicheren Unternehmen.
  • Sie begeistern mit Ihren handwerklichen Fähigkeiten und Wissen unsere Gäste aus aller Welt.
  • Sie wollen sich weiter entwickeln und von unseren handwerklichen Fähigkeiten, Erfahrung und Ideen profitieren.
  • Sie wissen, dass Qualität täglich konzentrierte und intensive Arbeit erfordert.

WAS WIR BIETEN

  • Gut organisierte Struktur unter langjähriger Küchenleitung.
  • Als Teil unseres Teams erhalten Sie das Rüstzeug für eine nachhaltige Karriere.
  • Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz im Herzen Berlins.
  • Geregelte Arbeitszeiten in Schichten (Früh und Spät).
  • Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich.
  • Tarifgehalt mit jährlicher Anpassung.
  • Urlaubsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge.
  • 28 Tage Urlaub ab dem 3. Beschäftigungsjahr und 30 Tage ab dem 5. Beschäftigungsjahr.
  • Eine Arbeit mit hochwertigen Produkten.
  • Kochuniform und Reinigung.
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit.
  • Aufstiegschancen bei guter Leistung.
  • Corporate Benefits.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Eine fundierte gastronomische Ausbildung.
  • Zuverlässigkeit, Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein.
  • Sie lernen gerne dazu und wollen Teil progressiver Entwicklungen sein.
  • Sie schätzen die Arbeit im kollegialen Team und professionellen Umfeld.
  • Sie wissen, dass Kochen nur dann Freude macht, wenn man es mit Herz und Verstand tut.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 30 227 92215 zur Verfügung.

Feinkost Käfer
im Deutschen Bundestag


Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits