KÜCHENCHEF Messe und CCH Hamburg (w/m/d)

  • Hamburg
  • Koch
  • Vollzeit
  • Publiziert: 02.03.2023
scheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Das Aufgabengebiet der Käfer Service Hamburg GmbH umfasst die gastronomische Versorgung der Besucher und Aussteller auf dem Hamburger Messegelände. Dafür stehen drei Restaurants und eine Vielzahl an Snackpoints zur Verfügung.
  • Wir organisieren Standpartys, Bankette sowie Tagungen und Konferenzen in einer Größenordnung von bis zu 10.000 Personen und bieten unseren Ausstellern hochwertiges Standcatering während der Messen an.
  • Zudem werden von uns internationale Kongresse und Events im Congress Center Hamburg (CCH) gastronomisch betreut.

Lust Ihre Talente einzubringen als

KÜCHENCHEF* für die Messe und das CCH in Hamburg

WORUM ES GEHT

  • Als Küchenchef unterstützen Sie den Küchendirektor Ralf Bertram bei der Leitung der Produktion.
  • Ihre Hauptaufgabe liegt in der Planung der beauftragten Verpflegungen für Messen, Kongresse und Caterings.
  • Im Austausch mit dem Küchendirektor definieren Sie Standards und Strukturen und sorgen durch eine klare Aufgabenverteilung und für einen reibungslosen Ablauf in der Küche.
  • Sie stellen eine hochwertige Produktion der Speisen sicher, teilen Ihr Wissen gerne mit Ihrem Team und sind motiviert die Käfer Qualität zu halten und weiterzuentwickeln. 
  • Bei der Gestaltung der Buffets, Veranstaltungsmenüs und Kaffeepausen zeigen Sie Kreativität und Können.
  • Sie stellen sicher, dass Vorschriften zur Hygiene, Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln eingehalten werden.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie bringen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit.
  • Ihre Stärke liegt in der Organisation und Planung sowie darin Ihr Team zu fördern.
  • Sie zeigen sich flexibel und lösungsorientiert, wenn es darum geht, sich auf unterschiedliche Anforderungen einzustellen. Auch in stressigen Situationen behalten Sie den Überblick und arbeiten konzentriert sowie qualitätsorientiert.
  • Sie haben Lust darauf Verantwortung zu übernehmen, den Arbeitsbereich mitzugestalten und vielseitige Erfahrungen in der hochwertigen Verpflegung großer Gruppen zu sammeln.

WAS WIR BIETEN

  • Familienfreundliche Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht weit im Voraus fest; in der Produktion arbeiten Sie in der Regel tagsüber, nur in Ausnahmefällen abends.
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Sie sich auf interessante Projekte freuen und Ihren Erfahrungsschatz erweitern können.
  • Sie können auf ein großes Netzwerk innerhalb der Käfer-Gruppe zurück greifen. Ihre Kolleginnen und Kollegen bringen vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Delikatessen-Einzelhandel und Einkauf, System- und Sterne-Gastronomie, Catering und Event mit.
  • Kostenlose Verpflegung mit kalten und heißen Getränken sowie mit abwechslungsreichem Personalessen während der Arbeitszeit.
  • Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung.
  • Vergünstigungen in unserem Online-Shop und in den Käfer Delikatessenmärkten sowie zahlreiche weitere Sonderkonditionen bei unseren Partnerunternehmen.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Leoni Siebel
Referentin Personal

Feinkost Käfer
München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits

* Zur besseren Lesbarkeit haben wir die Ausschreibung geschlechtsneutral formuliert. Wir freuen uns über alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion und Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung.