Küchenchef (w/m/d) Messe München

  • Messe München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 30.10.2023
scheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Käfer betreibt an rund 130 Messetagen im Jahr gastronomische Einrichtungen auf dem hochmodernen Messegelände in München-Riem mit internationalen Messen. Dazu gehören drei Full-Service Restaurants, elf Imbisse und bedarfsgastronomische Einrichtungen.
  • Zudem organisiert die Käfer Messegastronomie Standcaterings sowie Kongresse und Events im Internationalen Congress Centrum München (ICM).
  • Außerdem wird die Gastronomie des FC Bayern Basketballs im Audi Dome exklusiv von Käfer geführt.
 
Lust IhreTalente bei Käfer einzubringen als

Küchenchef (w/m/d) Messe München

WORUM ES GEHT

  • Verantwortung für die gesamte Küchenoperation an unserem Messestandort in München
  • Planung und Umsetzung eines erstklassigen kulinarischen Angebots für Messen, Kongresse und Events
  • Teamführung, einschließlich Schulung und Motivation des Küchenteams
  • Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
  • Zusammenarbeit mit unserem Eventmanagement und Service-Team, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
  • Kreative Menügestaltung, Berücksichtigung von saisonalen und regionalen Produkten
  • Effizientes Kostenmanagement und Bestandskontrolle

WAS WIR BIETEN

  • Spannende Projekte, kreative Veranstaltungen und individuelle Messen
  • Ein herzliches Team, das bei der Einarbeitung unterstützt
  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Vergünstigte Isarcard
  • Aufstiegschancen, Karrieremöglichkeiten sowie Schulungen innerhalb der Käfer Gruppe
  • Zahlreiche Mitarbeiter Angebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits
  • Mehr von ihrem Gehalt- mit dem Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf

WAS SIE MITBRINGEN

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Küchenchef
  • Nachweisliche Erfahrung in der Gastronomie und im Veranstaltungsbereich
  • Exzellente Führungsfähigkeiten und Teamorientierung
  • Kreativität und Leidenschaft für die Küche
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, einschließlich Wochenenden und Feiertagen
  • Hohe Eigenmotivation und Engagement für Spitzenleistungen
  • Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygienevorschriften
  • Kommunikationsstärke und organisatorische Fähigkeiten

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Nina Mingers
Personalreferentin

Feinkost Käfer
München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits