MITARBEITER GETRÄNKEBUFFET (W/M/D) im Käfer Stammhaus

  • München, Feinkostladen
  • Vollzeit
  • Publiziert: 13.01.2021
scheme imagescheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Im Käfer Stammhaus in der Münchner Prinzregentenstraße befindet sich unser berühmter Feinkostladen mit einer Gesamtfläche von 1.400 qm und ca. 8.000 exklusiven und hochwertigen Produkten aus der Region und aller Welt.
  • In den eigenen Manufakturen, der Konditorei, der Brotabteilung, des Feinkostladens, des Feinkostcaterings sowie im angeschlossenen Bistro werden die Produkte und Speisen täglich frisch hergestellt.
  • Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke mit offenem Küchenkonzept, befindet sich im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre.

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer ab dem 1. März als

MITARBEITER GETRÄNKEBUFFET (W/M/D)
in unserem Stammhaus im Herzen Münchens


einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie sind für die Zubereitung und die Ausgabe der Getränke sowie die Pflege des Getränkebuffets zuständig.
  • Außerdem kümmern Sie sich um die tägliche Bestandskontrolle sowie um die tägliche Bestellung und das Verräumen der Ware.
  • Auch die Unterstützung bei Inventuren fällt in Ihren Aufgabenbereich.

WAS WIR BIETEN

  • Ihr Arbeitsplatz: Ein Feinschmeckerparadies
    Das Käfer Stammhaus im Herzen Münchens ist mit seinem einzigartigen Ambiente Dreh- und Angelpunkt der ganzen Firma.
  • Wünscheerfüller zu sein
    Das wunderbare Gefühl, wenn es gelingt, das scheinbar Unmöglich möglich zu machen und den anspruchsvollsten Kunden ein Glänzen in die Augen zu zaubern.
  • Die Mischung aus Tradition und Innovation
    Ob Pop-up Restaurants, Fancy Weine oder einen Gemüsegarten auf dem Dach unseres Feinkostgeschäfts – wir erfinden uns immer wieder neu. Unseren Werten und dem Anspruch an perfekter Dienstleistung bleiben wir dabei aber stets treu.
  • Teil eines Spitzenteams zu sein
    Mit Kollegen Tag für Tag motiviert und mit viel Liebe zum Detail Genusserlebnisse zu schaffen, die beeindrucken, dabei auch gemeinsam Spaß zu haben und von den vielfältigen Talenten im Team profitieren.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie bringen eine praktische Veranlagung und idealerweise erste Erfahrung am Getränkebuffet mit.
  • Sie haben außerdem gute Deutschkenntnisse.
  • Zuverlässigkeit, Höflichkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.