OBERKELLNER (W/M/D) im Deutschen Bundestag

scheme imagescheme image

WO SIE ARBEITEN

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem ausgeprägten Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt. Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, Neues zu bewegen und voranzubringen!
 
WO SIE ARBEITEN

Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl im DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich. Der Erfolg beider Bereiche ist eng miteinander verbunden, auch wenn in unterschiedlichen Systemen, Küchen und Schichten gearbeitet wird.
GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste!
Unser Team liegt uns am Herzen. Wir fördern Sie und bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Das DACHGARTEN-RESTAURANT:
  • Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner.
  • Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Bankettbereich.
  • Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin.
  • Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt.

Der ABGEORDNETEN-Bereich: 
  • Geführt durch Küchenchef Christoph Fenske sowie unsere Serviceleiterin Anna Schulze.
  • Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum.
  • Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs.
  • Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten.
Lust, Ihre Talente bei Käfer einzubringen als

OBERKELLNER (W/M/D) im Deutschen Bundestag

WORUM ES GEHT

  • Sie organisieren und koordinieren die Arbeitsabläufe in unseren Restaurants.
  • Sie teilen ein, leiten an und führen die Servicemitarbeiter.
  • Sie beraten und betreuen unsere anspruchsvollen Gäste stilgerecht sowie professionell gemäß unserer Standards und bestechen durch individuellen und persönlichen Service.
  • Sie sind verantwortlich für das Kontrollieren der täglichen Arbeitsabläufe sowie der Abrechnung.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie arbeiten in der Hotellerie oder Gastronomie und konnten idealerweise bereits Berufserfahrung in ähnlicher Position sammeln.
  • Sie haben hervorragende Umgangsformen, ein sicheres und verbindliches Auftreten, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild.
  • Sie sind belastbar und haben ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität.
  • Sie leiten Kolleg:innen und Auszubildende an und haben einen hohen Qualitätsanspruch an sich und ihre Arbeit.
  • Auch wenn es hektisch wird, bewahren sie die Ruhe und sorgen bei unseren Gästen mit Ihrem strahlenden Auftreten für einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Restaurant.
  • Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvoller Klientel in deutscher und teils englischer Sprache ist Ihnen vertraut.

WAS WIR BIETEN

  • Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät)
  • Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich
  • Tarifgehalt mit jährlicher Anpassung
  • Urlaubsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge
  • 28 Tage Urlaub ab dem 3. Beschäftigungsjahr und 30 Tage ab dem 5. Beschäftigungsjahr
  • Uniform und Reinigung
  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Aufstiegschancen bei guter Leistung
  • Corporate Benefits
Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
www.feinkost-kaefer.de/jobs

Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 30 227 92215 zur Verfügung.


Feinkost Käfer
Berlin