OBERKELLNER in der Käfer-Schänke (W/M/D)

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 24.01.2023
scheme imagescheme imagescheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke mit offenem Küchenkonzept, befindet sich im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre.
  • Bis zu 150 Gäste werden mit kreativen und sinnlichen Gerichten des Restaurants von unseren beiden Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner mit ihrem Team verwöhnt. 
  • Die zwölf individuell eingerichteten Stuben mit Platz für weitere zwei bis 30 Personen werden gerne für verschiedene Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Geschäftsessen genutzt.
  • Sonn- & Feiertags ist die Schänke bis auf wenige Ausnahmen geschlossen

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer einzubringen als

OBERKELLNER in der Käfer-Schänke (W/M/D) ab dem 01.04.2023
4-Tage Woche mit 36 Stunden

WORUM ES GEHT

  • Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, nehmen Reservierungen entgegen, teilen Stationen ein und unterstützen bei der Warenbestellung
  • Zudem sind Sie zuständig für die Kontrolle und Mithilfe bei der Tagesabrechnung
  • Sie vertreten den Restaurantleiter in dessen Abwesenheit und stellen einen reibungslosen Ablauf sicher.
  • Dabei haben Sie auch Sauberkeit, Instandhaltung, Bestellungen, Inventuren und Budgets im Blick
  • Dienstbeginn Abends, ab 17:00 Uhr

WAS WIR BIETEN

  • Flexible Arbeitszeitmodelle (u.a. Möglichkeit zur 4-Tage-Woche)
  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Prozente auf das Jobticket
  • Sportliche Vergünstigungen bei Fitness First, Käfer Lauftraining
  • Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 1.500 Anbietern
  • Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe
  • Mitarbeiterrabatt von 20% in allen Käfer Filialen

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie besitzen Erfahrung in der Leitung eines professionellen Serviceteams, idealerweise im à la carte Bereich.
  • Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvoller Klientel ist Ihnen vertraut und Sie sind in der Lage das Feedback der Gäste anzunehmen und Kritik professionell zu lösen.
  • Sie behalten, auch wenn es hektisch wird, den Überblick und sorgen mit Ihrer flexiblen Vorgehensweise dafür, dass jede Situation gemeistert wird.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Leoni Siebel
Referentin Personal

Feinkost Käfer
München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere