PRAKTIKANT (W/M/D) BANKETTBÜRO in der Käfer-Schänke

  • München, Feinkostladen
  • Vollzeit
  • Publiziert: 03.02.2020

WO SIE ARBEITEN

  • Ihr Arbeitsplatz: Ein Feinschmeckerparadies
Das Käfer Stammhaus im Herzen Münchens ist mit seinem einzigartigen Ambiente Dreh- und Angelpunkt der ganzen Firma.
  • Wünscheerfüller zu sein
Das wunderbare Gefühl, wenn es gelingt, das scheinbar Unmöglich möglich zu machen und den anspruchsvollsten Kunden ein Glänzen in die Augen zu zaubern.
  • Die Mischung aus Tradition und Innovation
Ob Pop-up Restaurants, Fancy Weine oder einen Gemüsegarten auf dem Dach unseres Feinkostgeschäfts – wir erfinden uns immer wieder neu. Unseren Werten und dem Anspruch an perfekter Dienstleistung bleiben wir dabei aber stets treu.
  • Teil eines Spitzenteams zu sein
Mit Kollegen Tag für Tag motiviert und mit viel Liebe zum Detail Genusserlebnisse zu schaffen, die beeindrucken, dabei auch gemeinsam Spaß zu haben und von den vielfältigen Talenten im Team profitieren.

 

WORUM ES GEHT

  • Die Käfer AG mit Sitz in Parsdorf bildet als Verwaltungszentrale die Muttergesellschaft der zahlreichen operativen Gesellschaften.
  • Die AG erledigt alle administrativen Aufgaben aus den Bereichen Finanzbuchhaltung, Controlling, IT und Personal für die über 1.200 Mitarbeiter.
  • Außerdem gehört zur AG auch die Käfer Akademie, die allen Käfer Mitarbeitern jährlich einen großartigen Akademiekatalog mit kostenlosen Produktschulungen, Fort- und Weiterbildungen anbietet.
  • „Qualität aus Leidenschaft“ gilt auch auf der Wiesn am Fuße der Bavaria.
  • Seit über 40 Jahren gibt es die Käfer Wiesn-Schänke mit ihrem original historischen Bauernhaus-Flair auf der Münchner Theresienwiese während des Oktoberfestes. Die Schänke, der überdachte Freisitz und der Käfer Biergarten bieten Platz für über 3.000 Gäste. 

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als
 
PRAKTIKANT (W/M/D) BANKETTBÜRO in unserer Zentrale in Parsdorf
 
  einzubringen?

WAS WIR BIETEN

  • Eine Tätigkeit fernab vom täglich gleichen Einheitsbrei, bei der Sie unseren Gästen unvergessliche Moment ermöglichen.
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie begeistern sich für die Welt der Gastronomie.
  • Idealerweise verfügen Sie über Fachkenntnisse aus der Event-, Tourismus oder Gastronomiebranche.
  • Sie besitzen sehr gute Kenntnisse im Umgang mit MS-Office.
  • Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie sich Ihre organisierte Arbeitsweise bei und reagieren flexibel.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 465 zur Verfügung.

Melanie Jung
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.