PRAKTIKANT (W/M/D) IM EVENTMANAGEMENT auf der Messe München

  • Messe München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 24.02.2020

WO SIE ARBEITEN

  • Auf dem hochmodernen Messegelände in München-Riem mit internationalen Messen, betreibt Käfer an rund 150 Messetagen im Jahr gastronomische Einrichtungen. Dazu gehören zwei Full-Service Restaurants, elf Bistros und bedarfsgastronomische Einrichtungen.
  • Zudem organisiert die Käfer Messegastronomie Standcaterings und Bankette sowie Kongresse und Events im Internationalen Congress Centrum München (ICM).
  • Ebenso wird die Gastronomie des FC Bayern Basketballs im Audi Dome vom Käfer Messe Team geführt.

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

PRAKTIKANT (W/M/D) IM EVENTMANAGEMENT auf der Messe München
ab August / September 2020 für vier bis sechs Monate

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie unterstützen unser Event-Team bei der Planung, Organisation, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen, Kongressen und Messen.
  • Sie erhalten vertiefte Einblicke in das komplette Aufgabengebiet des Event-Managements. Dabei lernen Sie Abläufe kennen, erfahren worauf es in der Betreuung von Kunden ankommt und sammeln wertvolle Praxiserfahrung für Ihren Berufseinstieg.
  • Sie arbeiten eng mit anderen Abteilungen, wie z.B. der Küche und der Gastronomie zusammen.
  • Das Praktikum absolvieren Sie idealerweise im Rahmen eins Pflichtpraktikums. Damit Sie möglichst fundierte Einblicke erhalten und zunehmend selbstständig arbeiten können, empfehlen wir einen Zeitraum von sechs Monaten.

WAS WIR BIETEN

  • Sie haben die Möglichkeit theoretisch Erlerntes in der Praxis anzuwenden, Berufserfahrung im Veranstaltungswesen zu sammeln und vom jahrelangen Know-how und der Erfahrung des Käfer Teams zu profitieren.
  • Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt.
  • Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie absolvieren ein Studium oder eine Ausbildung mit Schwerpunkt Kongress-, Event-, oder Messemanagement, Tourismus, Gastronomie- oder Hotelmanagement.
  • In der Anwendung der MS-Office Programme Word, PowerPoint, Excel und Outlook fühlen Sie sich sicher. Zudem verfügen Sie über gute Englischkenntnisse.
  • Sie sind ein Organisationstalent. Auch wenn es hektisch wird, bewahren Sie einen kühlen Kopf und den Überblick. Es macht Ihnen Spaß Neues zu lernen und Aufgaben zunehmend selbstständig zu erledigen.
  • Wenn Sie zudem noch ein gewinnendes Auftreten und Freude daran haben, Kunden zu begeistern – auch wenn dies mit Herausforderungen verbunden ist – sind Sie richtig bei uns.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.