PROJEKTASSISTENZ / JUNIOR PROJEKTLEITUNG (W/M/D) Eventmanagement auf der Messe München

  • Messe München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 27.01.2022
scheme imagescheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Normalerweise betreibt Käfer an rund 130 Messetagen im Jahr gastronomische Einrichtungen auf dem hochmodernen Messegelände in München-Riem mit internationalen Messen. Dazu gehören drei Full-Service Restaurants, elf Imbisse und bedarfsgastronomische Einrichtungen.
  • Auch digitale Methoden kommen immer mehr zum Einsatz, um sicher und vor allem gesund miteinander Neues zu bewegen und auch den Austausch zu ermöglichen.
  • Zudem organisiert die Käfer Messegastronomie Standcaterings sowie Kongresse und Events im Internationalen Congress Centrum München (ICM).
  • Außerdem wird die Gastronomie des FC Bayern Basketballs im Audi Dome exklusiv von Käfer geführt.
  • Die Inzidenzen sinken, die Projekte stehen Schlange, wir blicken nach vorne und suchen schon jetzt Verstärkung!

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

PROJEKTASSISTENZ / JUNIOR PROJEKTLEITUNG (M/W/D) In Vollzeit auf der Messe München

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie planen und organisieren eigenständig kleine Veranstaltungen von A bis Z und stellen sicher, dass Aufträge perfekt umgesetzt werden. Bei Großprojekten unterstützen Sie unsere Projektleiter sowie den Senior Projektleiter.
  • Dazu gehört auch, dass Sie Veranstaltungen kalkulieren, Vertragsverhandlungen führen und Vertragsunterlagen erstellen. Die Erstellung ansprechender Verkaufspräsentationen fällt ebenfalls in Ihren Aufgabenbereich.
  • Durch Ihre kompetente Beratung, Ihre ansprechenden Angebote und liebenswerte Betreuung sorgen Sie dafür, dass Kunden gerne zu uns kommen.
  • Sie kümmern sich darum, dass Aufträge qualitativ und quantitativ einwandfrei und termingerecht ausgeführt werden.

WAS WIR BIETEN

  • Spannende Projekte und Veranstaltungen, die Sie in einem zukunftsorientierten Unternehmen, das gerade in der Krise nach vorne blickt, planen und umsetzen können!
  • Sie können Ihre eigenen Ideen einbringen, sich kreativ entfalten und die Zukunft mitgestalten!
  • Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.
  • Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit kulinarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Kunden, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten.
  • Regelmäßiger Austausch und gelebte Feedbackkultur.
  • Zahlreiche Mitarbeiter Angebote und Vergünstigungen.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie, Hotellerie oder im Veranstaltungsverkauf absolviert und besitzen erste Berufserfahrung, idealerweise im Bereich Messecatering, Catering oder Bankettverkauf.
  • Sie beherrschen Englisch fließend in Wort und Schrift und können gute PC-Kenntnisse im MS-Office Paket aufweisen.
  • Sie sind ein absolutes Organisationstalent, bringen ein fundiertes kaufmännisches Verständnis mit und überzeugen durch Ihr freundliches und kompetentes Auftreten sowie Ihr ausgeprägtes Verhandlungsgeschick.
  • Auch wenn es hektisch wird, bewahren Sie die Ruhe, strahlen Sicherheit aus und sorgen mit Ihrem Team dafür, dass selbst unkalkulierbare Situationen souverän gelöst werden.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
 
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.

LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente.
 
Nun kommt ein neuer sechster Wert hinzu: NACHHALTIG.  
 
Als Familienunternehmen sehen wir in der Nachhaltigkeit eine Investition in und für die Zukunft. Wir setzen auf nachhaltiges Wirtschaften sowie einen verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt und wertschätzendes Handeln mit unseren Mitarbeitenden. Das tun wir für unsere Generation und alle, die nach uns kommen.
 
Diese sechs Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag.
 
Über 1.500 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.