Patissier/ Konditor (w/m/d) Gut Kaltenbrunn
- Gmund a.Tegernsee, Gut Kaltenbrunn
- Vollzeit
- Publiziert: 31.10.2024
WO SIE ARBEITEN
Seitdem steht es für herzliche Gastlichkeit und für Genuss im Einklang mit den Produkten der Region, für Glaubwürdigkeit und nachhaltiges Engagement. Gut Kaltenbrunn fördert aktiv das Bewusstsein für Regionalität und Tradition und ist ein Ort, der zur Erholung dient.
Diese Gastronomie umfasst ein Restaurant mit Garten für 400 Gäste, einen wunderbaren
Selbstbedienungsbiergarten für 500 Gäste, weitere Räumlichkeiten für bis zu 1000 Gäste und
liegt fußläufig zum Tegernsee mit tollem Blick auf den See und die Berge.
Lust loszulegen und Ihre Talente bei Käfer einzubringen als
Patissier/ Konditor (w/m/d) auf Gut Kaltenbrunn am Tegernsee
WORUM ES GEHT
- Verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation einer Vielzahl von Backwaren, von Torten und Gebäck bis zu Brot und Desserts
- Entwickeln und Umsetzen neuer Rezepte und Ideen, um das Angebot ständig zu erweitern und unsere Kunden zu begeistern
- Sicherstellen, dass alle Produkte unseren hohen Qualitätsstandards entsprechen und den Geschmackserwartungen unserer Kunden gerecht werden
- Enge Zusammenarbeit mit anderen Teammitgliedern, einschließlich Bäckern, Verkaufspersonal und Management, um einen reibungslosen Ablauf in der Bäckerei zu gewährleisten
- Freundlicher Umgang mit Kunden, Bereitschaft, ihre Fragen zu beantworten und Empfehlungen zu geben
WAS WIR BIETEN
- Sicheren Arbeitsplatz in einem seit drei Generationen bestehenden, dynamischen Familienunternehmen
- Unternehmen im stetigen Wachstum
- Kostenfreie Verpflegung während der Arbeit
- 20% Mitarbeiterrabatt, betriebliche Altersvorsorge, Social Impact Day
- Vergünstigte Mobilitätsangebote (z.B. ÖPNV)
- Vielfältige Sport- und Gesundheitsangebote, wie Vergünstigungen bei Fitness First sowie regelmäßige Teamevents
- Neben einem Arbeitsplatz in einer atemberaubenden Landschaft, dürfen Sie sich über kostenlose Verpflegung freuen. Zudem unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche
WAS SIE MITBRINGEN
- Abgeschlossene Ausbildung zum Konditor oder vergleichbare Qualifikation.
- Berufserfahrung in einer Bäckerei oder Konditorei
- Fähigkeit, innovative Backkreationen zu entwickeln und umzusetzen
- Fähigkeit, in einem schnelllebigen Umfeld zu arbeiten und flexibel auf wechselnde Anforderungen zu reagieren
- Eigenverantwortliches Arbeiten sowie Bereitschaft zur Mitgestaltung und Umsetzung von neuen Ideen
LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG
Tarah Fahrenbach
Personalreferentin
Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/