RESERVIERUNGS- & VERANSTALTUNGSASSISTENT (W/M/D) im Deutschen Bundestag

scheme imagescheme image

WO DU ARBEITEST

Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl in unserem touristischen DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich. 

Unser TEAM ist unser Schlüssel zum Erfolg und GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste!
Wir fördern Dich und bieten Dir eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Dir zusammenzuarbeiten.


Das DACHGARTEN-RESTAURANT:

Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner.
Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Veranstaltungsbereich.
Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin.
Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt.

Der ABGEORDNETEN-Bereich: 

Geführt durch Küchenchef Christoph Fenske.
Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum.
Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs.
Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten.
Lust, Deine Talente bei Käfer einzubringen als

RESERVIERUNGS- & VERANSTALTUNGSASSISTENT (W/M/D) im Deutschen Bundestag

WAS WIR BIETEN

  • 30 Tage Urlaub.
  • Urlaubsgeld und eine betriebliche Altersvorsorge.
  • Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät).
  • Detailierte Zeiterfassung + Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich.
  • Kostenfreie, gesunde Verpflegung während der Arbeitszeit.
  • Mitarbeiter- und Teamevents.
  • Portalpartner Corporate Benefits mit unzähligen Angeboten.

DEIN ALLTAG BEI UNS

  • Du bearbeitest Anfragen und erstellst Angebote und Verträge für unsere Outlets.
  • Du berätst und betreust unsere Kunden und stellst den reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen sicher.
  • Du willst dich weiter entwickeln und von unseren Fähigkeiten und Ideen profitieren.

WAS DU MITBRINGST

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und konntest idealerweise bereits erste Berufserfahrung in ähnlicher Position sammeln.
  • Du schätzt die Arbeit im kollegialen Team und professionellen Umfeld.
  • Auch wenn es hektisch wird, bewahrst du die Ruhe und führst kompetente Verkaufsgespräche.
  • Der liebenswerte Umgang mit Gästen und die Betreuung anspruchsvoller Klientel in deutscher und englischer Sprache ist Dir vertraut.
Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
www.feinkost-kaefer.de/jobs

Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Barbara Gröschel
Referentin Personal

Feinkost Käfer
München