SOUS CHEF (W/M/D) auf der Messe Hamburg

  • Hamburg
  • Vollzeit
  • Publiziert: 03.02.2020

WO SIE ARBEITEN

  • Das Aufgabengebiet der Käfer Service Hamburg GmbH umfasst die gastronomische Versorgung der  Besucher und Aussteller auf dem Hamburger Messegelände. Dafür stehen drei Restaurants und eine Vielzahl an Snackpoints zur Verfügung.
  • Wir organisieren Standpartys, Bankette sowie Tagungen und Konferenzen in jeder Größenordnung und bieten unseren Ausstellern hochwertiges Standcatering während der Messen an.
  • Ab 2020, mit der Neueröffnung des Congress Center Hamburg (CCH), werden von uns auch internationale Kongresse und Events gastronomisch betreut.

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

SOUS CHEF (W/M/D) auf der Messe in Hamburg

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Als Sous Chef (w/m/d) sind Sie mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche.
  • Sie leiten achtsam die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren.
  • Unsere anspruchsvollen Gäste stellen Sie durch perfekte Herstellung von köstlichen Speisen zufrieden.
  • Sie beachten die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen.
  • Sie sind bei veranstaltungsrelevanten Servicebesprechungen anwesend – nach vorheriger Vereinbarung und Absprache mit dem Veranstaltungsleiter im Messe- und Kongresscatering.
  • Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein.

WAS WIR BIETEN

  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Sie sich auf interessante Projekte freuen können.
  • Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit sowie Bereitstellung und kostenfreie Reinigung von Arbeitskleidung.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-How für alle Posten.
  • Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern und begeistern sich für die Welt des Kochens.
  • Organisationstalent, Kundenorientierung sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein zeichnen Sie aus.
  • Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar.
  • Ein sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab.
  • Sie haben Lust auf ein dynamisches Team, die Kreation einzigartiger Erlebnisse und die stetige Arbeit an der Verbesserung unseres Angebotes.
  • Den Antrieb, um den nächsten Karriere-Schritt zu machen, denn wir und unsere Mitarbeiter entwickeln sich stetig weiter.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.