SOUS CHEF (W/M/D) auf der Messe München

  • Messe München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 14.02.2020

WO SIE ARBEITEN

  • Auf dem hochmodernen Messegelände in München-Riem mit internationalen Messen, betreibt Käfer an rund 150 Messetagen im Jahr gastronomische Einrichtungen. Dazu gehören zwei Full-Service Restaurants, elf Bistros und bedarfsgastronomische Einrichtungen.
  • Zudem organisiert die Käfer Messegastronomie Standcaterings und Bankette sowie Kongresse und Events im Internationalen Congress Centrum München (ICM).
  • Ebenso wird die Gastronomie des FC Bayern Basketballs im Audi Dome vom Käfer Messe Team geführt.

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

SOUS CHEF (W/M/D) auf der Messe München

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie sind mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche.
  • Sie leiten achtsam die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren.
  • Unsere anspruchsvollen Gäste stellen Sie durch perfekte Herstellung von köstlichen Speisen zufrieden.
  • Sie beachten und kontrollieren, dass die Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen eingehalten werden.
  • Sie überprüfen, ob die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens eingehalten werden.
  • Sie sorgen dafür, dass das HACCP Hygienemanagementsystems im Gesamtküchenbereich in Bezug auf Produkt und Küchenequipment täglich gewährleistet wird.

WAS WIR BIETEN

  • Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt.
  • Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-How für alle Posten.
  • Sie besitzen einige Jahre Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern und begeistern sich für die Welt des Kochens.
  • Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus.
  • Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar.
  • Ein sicheres Auftreten sowie ein positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Dir gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.