SOUS CHEF (W/M/D)

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 14.02.2020

WO SIE ARBEITEN

  • Der Feinkostladen im Käfer Stammhaus in der Münchner Prinzregentenstraße ist mit einer Gesamtfläche von 1.400 qm und ca. 8.000 exklusiven und hochwertigen Produkten aus der Region und aller Welt eines der führenden Einkaufsparadiese für Delikatessen in Europa.
  • Das Bistro in unserem Feinkostladen bietet Käfer Klassiker wie hausgemacht Bouillabaisse aus der Fischabteilung, frisch zubereitete Leckereien von unserer Metzgerei oder köstliche Kuchen wie die Himbeertarte an.
  • Das Bistro hat Mo-Fr von 9 bis 18 Uhr sowie am Sa bis 16 Uhr geöffnet. An Sonn- und Feiertagen ist das Bistro geschlossen und nur für Veranstaltungen geöffnet.
  • Wir sind ein kreatives, dynamisches und leidenschaftliches Team!

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

SOUS CHEF (W/M/D) in unserem Bistro im Feinkostladen

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie sind für den professionellen Küchenablauf in unserem Käfer à-la-carte Bistro zuständig und leiten ein kleines Team.
  • Sie verarbeiten unsere hochwertigen Produkte aus dem Feinkostladen, kreieren in Abstimmung mit dem Manufakturleiter saisonale Speisenkarten und stellen eine hervorragende Produktion der Gerichte sicher.
  • Sie erstellen Dienstpläne und halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie die HACCP-Richtlinien genauestens ein.
  • Sie vertreten den Küchenchef in seiner Abwesenheit.

WAS WIR BIETEN

  • Ihr Arbeitsplatz: Ein Feinschmeckerparadies
Das Käfer Stammhaus im Herzen Münchens ist mit seinem einzigartigen Ambiente Dreh- und Angelpunkt der ganzen Firma.
  • Wünscheerfüller zu sein
Das wunderbare Gefühl, wenn es gelingt, das scheinbar Unmöglich möglich zu machen und den anspruchsvollsten Kunden ein Glänzen in die Augen zu zaubern.
  • Die Mischung aus Tradition und Innovation
Ob Pop-up Restaurants, Fancy Weine oder einen Gemüsegarten auf dem Dach unseres Feinkostgeschäfts – wir erfinden uns immer wieder neu. Unseren Werten und dem Anspruch an perfekter Dienstleistung bleiben wir dabei aber stets treu.
  • Teil eines Spitzenteams zu sein
Mit Kollegen Tag für Tag motiviert und mit viel Liebe zum Detail Genusserlebnisse zu schaffen, die beeindrucken, dabei auch gemeinsam Spaß zu haben und von den vielfältigen Talenten im Team profitieren.

 

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch, fundiertes Fachwissen und köstliche Ideen, wenn es darum geht, saisonale Produkte zu verarbeiten. 
  • Eine saubere und wirtschaftliche Arbeitsweise und die Liebe zum Detail zeichnen Sie aus.
  • Auch bei hohem Geschäftsaufkommen behalten Sie einen ruhigen Kopf und halten die hohe Qualität Ihrer Arbeit aufrecht.
  • Es gelingt Ihnen zudem die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen, weil Sie Ihr Team gut führen und freundlich auftreten.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.