SOUS CHEF (W/M/D)

  • Mercedes-Benz Museum Stuttgart
  • Vollzeit
  • Publiziert: 03.02.2020

WO SIE ARBEITEN

Stellen Sie sich vor, Sie besuchen das Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart.
 
Nach dem Genuss epochaler Automobil-Erlebnisse wandeln Sie langsam zurück in die Gegenwart, als einer von 900.000 Besuchern pro Jahr.
 
Wonach sehnen Sie sich in dem Moment?
 
Nach einem Team, das Ihre kulinarischen Wünsche erfüllt!
 
Werden Sie Teil unseres Teams.
 
Werden Sie Mitstreiter bei TMC (Tailor Made Catering)!
 
Sie möchten wissen, wer TMC ist?
 
Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen  - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird.
 
Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“.
 
 
Arbeitsumfeld:
  • Das Museum empfängt jährlich bis zu 900.000 Besucher aus 149 Ländern.
  • Während der Öffnungszeiten des Museums versorgen wir die Besucher in zwei Kaffeebars und einem Restaurant mit bis zu 200 Sitzplätzen und zusätzlichen 60 Sitzplätzen im Außenbereich; zeitweise ergänzt um einen Lounge Bereich im Sommer und einer Winterhütte in der Weihnachtszeit.
  • Für Veranstaltungen stehen vier Veranstaltungsräume mit einer Kapazität für bis zu 1.000 Gäste zur Verfügung. Mit innovativen und hochwertigen Gastronomiekonzepten begleiten wir hier jährlich bis zu 150 Veranstaltungen. 
People loving food – food loving people - Wie wir wirken wollen:
Wir wollen unsere Gäste überraschen!

 
Unsere keywords für unser Wirken:
unternehmerisch, inspirierend, modern, gesund, persönlich, nachhaltig, empathisch, leidenschaftlich, positiv, authentisch

Mit Ihnen im Team wollen wir den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubern !


Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer / V&K Tailor Made Catering als

SOUS CHEF (W/M/D) im Mercedes-Benz Museum in Stuttgart

einzubringen?

WORUM ES GEHT

  • Sie unterstützen den Küchenchef bei der Führung eines Teams von bis zu 15 festangestellten Mitarbeitern.
  • Gemeinsam mit unserem Küchenchef entwickeln und konzipieren Sie neue Gerichte und sind stets über aktuelle Trends informiert.
  • Überwachung der Qualität und Entwicklung der internen Abläufe.
  • Sie sind mit unseren Werten und Vorgaben des Gastronomiekonzeptes vertraut und leben diese als Vorbild.
  • Die zu realisierende Produktionseffizienz wird von Ihnen stetig analysiert und verbessert.
  • Ihnen unterliegt die effiziente und termingerechte Warenwirtschaft der Küche.
  • Sie kontrollieren die Einhaltung der Vorschriften in den Bereichen Sicherheit am Arbeitsplatz, HACCP, Allergenen Verordnung sowie von Arbeits- und Präsentationsmethoden.

WAS WIR BIETEN

  • Eine Tätigkeit, die neben Spaß auch jede Menge Abwechslung bringt.
  • Ein leidenschaftliches Team, das Spaß daran hat, unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Mitarbeiterevents zusammenkommt.
  • Ein Küchendirektor, der als "Junges Talent 2017" vom Gault-Millau ausgezeichnet wurde und von diesem aktuell mit 15 Punkten dekoriert ist. 
  • Junge, kreative und dynamische Küche - klassische französische Küche mit regionalen Produkten und asiatischen Einflüssen.
  • Geregelte Arbeitszeiten tagsüber.
  • 5 Tage Woche.
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit.
  • Ausstattung mit hochwertigen Arbeitsutensilien und wertiger Arbeitsbekleidung.
  • Aufstiegschancen in den nächsten Jahren bei uns in einem stark wachsenden zukunftsorientierten Unternehmen.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen umfassendes fachliches Know-how auf allen Posten einer À-la-carte-Küche.
  • Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern und begeistern sich für die Welt des Kochens.
  • Sie zeichnen sich durch Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail aus.
  • Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar.
  • Ein sicheres Auftreten sowie ein gepflegtes, positives Erscheinungsbild runden Ihre Persönlichkeit ab.
  • Sie stellen hohe Ansprüche an die Servicequalität, kontrollieren und verbessern diese kontinuierlich, indem Sie Feedback geben und Menschen motivieren.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

V&K Tailor Made Catering GmbH

Wir sind ein junges, internationales Unternehmen, welches das Beste aus zwei erfolgreichen Unternehmen - Käfer und Vermaat (aus den Niederlanden) - vereint und der innovativste Betreiber in der Museumsgastronomie in Deutschland sein wird.
Professionell, modern, einzigartig - Tailor Made „eben“.