SOUS CHEF (W/M/D) in der Käfer-Schänke

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 25.01.2023
scheme imagescheme imagescheme image

WO SIE ARBEITEN

  • Das Gourmetrestaurant Käfer-Schänke mit offenem Küchenkonzept, befindet sich im ersten Stock des Käfer Stammhauses in der Prinzregentenstraße im Herzen Münchens und verbindet Genuss mit Wohlbefinden in entspannter Atmosphäre.
  • Bis zu 150 Gäste werden mit kreativen und sinnlichen Gerichten des Restaurants von unseren beiden Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner mit ihrem Team verwöhnt. 
  • Die zwölf individuell eingerichteten Stuben mit Platz für weitere zwei bis 30 Personen werden gerne für verschiedene Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Geschäftsessen genutzt.

Lust Ihre Talente einzubringen als

SOUS CHEF (W/M/D) in der Käfer-Schänke
4-Tage Woche mit 36 Stunden

WORUM ES GEHT

  • Sie sind verantwortlich für die perfekte Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten auf dem Ihnen zugewiesenen Posten.
  • Warenbestellungen, Warenkontrollen und Warenannahmen liegen in Ihrem Verantwortungsbereich.
  • Sie leiten achtsam die professionelle und hochwertige Verarbeitung unserer frischen Waren.
  • Sie halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein.

WAS WIR BIETEN

  • Flexible Arbeitszeitmodelle (u.a. Möglichkeit zur 4-Tage-Woche)
  • Kostenfreie Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Gestellte Arbeitskleidung 
  • Prozente auf das Jobticket
  • Sportliche Vergünstigungen bei Fitness First, Käfer Lauftraining
  • Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 1.500 Anbietern
  • Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe
  • Mitarbeiterrabatt von 20% in allen Käfer Filialen

WAS SIE MITBRINGEN

  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung und besitzen gegebenenfalls umfassendes fachliches Know-How für alle Posten.
  • Sie besitzen einige Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in anerkannten Häusern und begeistern sich für die Welt des Kochens.
  • Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie einen kühlen Kopf und sorgen mit Ihrer flexiblen Vorgehensweise und Ihrem stark ausgeprägten Qualitätsbewusstsein dafür, dass jede Situation gemeistert wird.
  • Sie haben Freude daran, etwas Neues zu lernen und zeichnen sich durch Liebe zum Detail aus.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Alternativ gerne per E-Mail an: jobs@feinkost-kaefer.de

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Leoni Siebel
Referentin Personal

Feinkost Käfer
München

Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
https://www.feinkost-kaefer.de/benefits