STELLV. RESTAURANTLEITER (W/M/D) BAVARIE

  • München
  • Vollzeit
  • Publiziert: 20.01.2020

WO SIE ARBEITEN

  • Käfer betreibt in der hochmodernen BMW Welt das mit zwei Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant „EssZimmer“ sowie die tagsüber geöffnete Biker’s Lodge, das Restaurant „Bavarie“ und das Bistro „Cooper’S“.
  • Die BMW Welt hat als exklusiver Standort für Top-Veranstaltungen mit sechs Veranstaltungsräumen eine Kapazität von bis zu 3.000 Gästen. Der Catering Service begleitet jährlich bis zu 300 Veranstaltungen gastronomisch.
  • Im Restaurant Bavarie, das mit 15 Punkten im Gault-Millau ausgezeichnet wurde und Platz für 80 à la carte Gäste bietet, trifft französische Brasserie auf bayerische Regionalität. 
  • Ab dem 1. März erscheint die Bavarie in neuem Glanz!

Lust, gleich von Anfang an in einer top modernen Location als

 STELLV. RESTAURANTLEITER (W/M/D) BAVARIE in der BMW Welt

loszulegen?

WORUM ES GEHT

  • Als stellvertretender Restaurantleiter (w/m/d) sind Sie für den reibungslosen Geschäftsablauf im gesamten Servicebereich des Restaurants sowie für die angeschlossene Biker´s Lodge verantwortlich.
  • Sie sind kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeiter. Durch eine hochwertige Servicequalität stellen Sie unsere qualitätsbewussten Gäste kontinuierlich zufrieden. Gleichzeitig entwickeln und optimieren Sie stetig unsere Qualitätsstandards und Ablauforganisation.
  • Sie kümmern sich um die Umsetzung einer optimalen Personaleinsatzplanung, die Teamführung sowie um das Coaching und Training „on the job“ Ihrer Mitarbeiter.
  • Außerdem übernehmen Sie eigenständige Schichten, erstellen Abrechnungen und sorgen für die Disposition.

WAS WIR BIETEN

  • Ein frisches neues Design einer beeindruckenden Location inmitten der BMW Welt.
  • Modernes Equipment am Arbeitsplatz.
  • Erleben Sie Abwechslung und wirken Sie an zahlreichen hochkarätigen Events für bis zu 200 Personen genauso wie beim à la carte-Geschäft in der Bavarie mit!
  • Werden Sie Teil eines leidenschaftlichen und herzlichen Teams, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt.
  • Planbares Privatleben durch feste Schließzeiten und dadurch, dass grundsätzlich an Sonn- und Feiertagen sowie an Weihnachten und Silvester geschlossen ist.
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit.
  • Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Käfer Gruppe.

WAS SIE MITBRINGEN

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie in gleicher/ähnlicher Position.
  • Offene, charmante Persönlichkeit, Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft
  • Hohe Fach- und Führungskompetenz. Sie verstehen es ein Team zu formen und zu führen.
  • Ihre selbstständige Arbeitsweise sowie eine hohe Gäste- und Serviceorientierung zeichnen Sie neben Ihrem Organisationstalent und Ihren guten kommunikativen Fähigkeiten aus.
  • Neben guten Kenntnissen im Umgang mit MS Office verfügen Sie über gute Kenntnisse in Englisch sowie idealerweise in einer weiteren Fremdsprache.

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

über unser Online-Bewerbungsformular.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung.

Myriam Huhn
Referentin Personal

Feinkost Käfer

München
 

Feinkost Käfer

Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten.
LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt.