Sous Chef (W/M/D) | für das CCH in Hamburg

  • Feinkost Käfer
  • Hamburg
  • Berufserfahrung (Junior Level)
  • Berufserfahrung
  • Berufserfahrung (Senior Level)
  • Hotelberufe
  • Koch
  • Vollzeit
Sous Chef (W/M/D) | für das CCH in Hamburg, 1. Bild

WO SIE ARBEITEN

WILLKOMMEN BEI FEINKOST KÄFER

LIEBENSWERT | EINZIGARTIG | ÜBERRASCHEND | HOCHWERTIG

EMOTIONAL | NACHHALTIG

Seit 1930 vereint Feinkost Käfer Tradition mit Innovation. Unser Familienunternehmen ist mit seinen vier Säulen - Einzelhandel, Gastronomie, Party Service und Lizenzvergabe - eines der führenden Unternehmen in der Branche. Mehr als 1.000 Mitarbeiter schaffen mit Leidenschaft, Qualität und Kreativität einzigartige Erlebnisse für unsere Kunden. Werden Sie Teil unseres Teams!

Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als

Sous Chef (W/M/D) | für das CCH in Hamburg ab sofort

einzubringen ? 

ÜBER UNS

Die Hamburg Messe & das Congress Center Hamburg (CCH) befinden sich im Herzen der Stadt und bieten eine erstklassige Plattform für nationale und internationale Veranstaltungen. Dank der zentralen Lage sind sie optimal erreichbar und ziehen jährlich zahlreiche Besucher und Aussteller an. In dieser dynamischen Umgebung sorgt die Käfer Service Hamburg GmbH für kulinarische Highlights auf höchstem Niveau.

Das Aufgabengebiet der Käfer Service Hamburg GmbH umfasst die gastronomische Versorgung der Besucher und Aussteller auf dem Hamburger Messegelände. Dafür stehen drei Restaurants und eine Vielzahl an Snackpoints zur Verfügung. Wir organisieren Standpartys, Bankette sowie Tagungen und Konferenzen in einer Größenordnung von bis zu 10.000 Personen und bieten unseren Ausstellern hochwertiges Standcatering während der Messen an.

IHR VERANTWORTUNGSBEREICH

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung und Organisation der gesamten Küchenabläufe
  • Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit
  • Sicherstellung einer hohen Speisenqualität und ansprechender Präsentation
  • Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams
  • Verantwortung für die Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
  • Planung und Kontrolle des Mise en Place sowie der täglichen Produktionsabläufe
  • Mitwirkung bei der Speisenauswahl und Rezeptentwicklung
  • Überwachung von Warenbestellungen, Lagerhaltung und Kostenkontrolle

DAS BRINGEN SIE MIT

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Erste Führungserfahrung – z. B. als Chef de Partie oder bereits als Sous Chef
  • Hohes Qualitätsbewusstsein, Teamgeist und eine strukturierte Arbeitsweise
  • Ausgeprägte Führungsqualitäten und Freude daran, Mitarbeitende anzuleiten und zu motivieren
  • Belastbarkeit, Flexibilität und ein kühler Kopf auch in stressigen Situationen
  • Kreativität und Interesse an Weiterentwicklung von Speisen und Abläufen
  • Gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Organisationstalent sowie wirtschaftliches Denken und Handeln
  • Deutschkenntnisse auf B2-Niveu oder besser

UNSER ANGEBOT AN SIE

  • Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service, im Lizenzbereich und im Messe- und Kongressgeschäft ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.
  • Planbare und geregelte Arbeitszeiten – eine Seltenheit in der Gastronomie!
  • Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
  • Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung
  • Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten durch unsere Käfer Akademie
  • Exklusive Mitarbeitervergünstigungen und attraktive Benefits
  • Ein starkes, dynamisches Team und eine inspirierende Arbeitsumgebung

LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG

Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!

JETZT BEWERBEN!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unsere Homepage oder per Mail!

Weitere Infos zu Karrierechancen bei Feinkost Käfer:

www.feinkost-kaefer.de/jobs
http://www.kaeferakademie.de

  • Nando Krusel
  • Personalsachbearbeiter