Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d) in der Bavarie

  • Feinkost Käfer
  • München, BMW Welt
  • Vollzeit
Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d) in der Bavarie, 1. Bild
Qualität aus Leidenschaft” – dieser Leitsatz ist unser Schlüssel zum Erfolg.
Was vor fast 100 Jahren als kleiner Münchner Familienbetrieb begann, hat sich zu einem international agierenden Unternehmen mit € 250 Millionen Umsatz und 2.000 Mitarbeitenden entwickelt.
Die Käfer Gruppe umfasst die Sparten Gastronomie, Handel und Catering und verwöhnt Gäste aus aller Welt.
Im Restaurant Bavarie in der BMW Welt, das Platz für 200 Gäste bietet, trifft französischer Brasserie-Charme auf feinste bayerische Regionalität.
Viel Wert wurde bei der Konzeption auf den ökologischen Gedanken gelegt, der sich durch das modern eingerichtete Restaurant zieht.
Durch Holzmöbel, Stoffe, Pflanzen und ein raffiniertes Lichtkonzept sorgen wir für Wohlfühlfaktor.

Lust, Ihre Talente einzubringen als:
Stellvertretender Restaurantleiter / Sommelier (m/w/d) für die Bavarie in der BMW Welt 

WAS WIR BIETEN

  • 20 % Mitarbeiterrabatt, betriebliche Altersvorsorge und ein jährlicher Social Impact Day
  • Kostenfreie Verpflegung, weil Genuss bei uns dazugehört
  • Vergünstigte Mobilitätsangebote
  • Firmenfitness mit EGYM Wellpass für Ihre Gesundheit
  • Möglichkeit zum Dienstrad-Leasing über JobRad
  • Über 1.500 Angebote bei Corporate Benefits
  • Ein inspirierendes Umfeld in dem Qualität und Herzlichkeit gelebt werden
  • Freiraum für eigene Ideen und persönliche Weiterentwicklung
  • Ein herzliches Team, das gemeinsam an unvergesslichen Erlebnissen arbeitet

WORUM ES GEHT

  • Sie sind verantwortlich für den reibungslosen Betriebsablauf im gesamten Servicebereich der Baverie sowie der angeschlossenen Biker's Lodge
  • Sie sind kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste und Personal
  • Kontinuierliche Weiterentwicklung und Optimierung unserer Qualitätsstandards und Ablauforganisation 
  • Umsetzung einer optimalen Personaleinsatzplanung, Teammanagement sowie Coaching und Training „on the job“ Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
  • Schichtübernahme, Abrechnungen, Bestellungen, Logistik und Disposition in Absprache mit dem Restaurantleiter
  • Begleitende Weinberatung der Gäste 

WAS SIE MITBRINGEN

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie 
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie einer ähnlichen Position (von Vorteil)
  • Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft mit einer offenen und charmanten Persönlichkeit
  • Organisationstalent und gute kommunikative Fähigkeiten
  • Lösungsorientiertes Handeln
  • Gute Kenntnisse in MS Office
  • Englisch und weitere Fremdsprachen von Vorteil
  • Selbstständige Arbeitsweise, hohe Kunden- und Serviceorientierung
  • Fundierte Sommelier Kenntnisse

BEWERBEN SIE SICH JETZT!

Klingt nach Ihrem nächsten Karriereschritt?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über unser Onlineportal oder direkt per E-Mail an jobs@feinkost-kaefer.de. Ein Lebenslauf genügt - wir sind gespannt, Sie kennenzulernen!

Noch Fragen? Wir helfen gerne!
Whatsapp: 0176 14168 219
Telefon: 089 4168 219

Ihr Recruiting Team
Antonia Widmann & Nina Anzinger