Stewarding Mitarbeiter (w/m/d) im Deutschen Bundestag
WO DU ARBEITEST
Im Reichstagsgebäude schlägt das kulinarische Herz von Feinkost Käfer in Berlin sowohl in unserem touristischen DACHGARTEN-RESTAURANT als auch im ABGEORDNETEN-Bereich.
Unser TEAM ist unser Schlüssel zum Erfolg und GEMEINSAM geben wir das Beste für unsere Gäste!
Wir fördern Dich und bieten Dir eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit dem Ziel, möglichst lange mit Dir zusammenzuarbeiten.
Das DACHGARTEN-RESTAURANT:
- Leitet Küchendirektor Christoph Büchner & Restaurantmanagerin Kay Anne Kästner.
- Bietet Platz für ca. 120 Gäste im à la carte- & Veranstaltungsbereich.
- Hat eine Showküche mit einmaligem Panorama-Blick über Berlin.
- Steht für moderne deutsche Küche, die auf frische regionale & saisonale Produkte und nachhaltiges Engagement setzt.
Der ABGEORDNETEN-Bereich:
- Besteht aus ABGEORDNETEN-RESTAURANT, Fraktionsbereich, Cafeteria & Clubraum.
- Produziert maßgeschneiderte kulinarische Angebote von kleinen Snacks bis zu aufwendigen Menüs.
- Versorgt Mitarbeiter des Bundestags, Fraktionsangehörige, Diplomaten & Journalisten.
Commis de Cuisine (w/m/d) im Deutschen Bundestag
WAS WIR BIETEN
- 30 Tage Urlaub.
- Urlaubsgeld.
- Geregelte Arbeitszeiten in zwei Schichten (Früh und Spät).
- Detailierte Zeiterfassung + Arbeitszeitkonto mit 100% Ausgleich.
- Trinkgeldbeteiligung.
- Kostenfreie, gesunde Verpflegung während der Arbeitszeit.
- Mitarbeiter- und Teamevents.
- Portalpartner Corporate Benefits mit unzähligen Angeboten.
DEIN ALLTAG BEI UNS
- Reinigung & Pflege: Du sorgst für sauberes Geschirr, Besteck und Küchenutensilien mit Hilfe moderner Spültechnik.
- Unterstützung der Küche: Du stellst sicher, dass das Küchenteam stets sauberes Equipment zur Verfügung hat.
- Abfallmanagement: Ordnungsgemäße Entsorgung von Müll und Einhaltung der Hygienevorschriften.
- Sauberkeit im Küchenbereich: Du hältst Arbeitsflächen, Geräte und Lagerräume sauber und trägst so zur Einhaltung der Hygienestandards bei.
WAS DU MITBRINGST
- Erste Erfahrung in der Gastronomie oder Reinigung: Von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich – eine sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise zählt mehr.
- Zuverlässigkeit & Teamgeist: Du arbeitest gewissenhaft, unterstützt das Küchenteam und hältst den Arbeitsbereich sauber.
- Körperliche Belastbarkeit: Du hast kein Problem damit, in einem dynamischen Umfeld mit anzupacken und Geschirr, Besteck sowie Küchenutensilien zu reinigen.
- Hygienebewusstsein: Du achtest auf Sauberkeit und kennst oder lernst die geltenden Hygienevorschriften.
Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus!
Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier:
www.feinkost-kaefer.de/jobs
Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier:
https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/
https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/
LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF DEINE BEWERBUNG
Ines Herzberg
Feinkost Käfer
Berlin